注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

今日立春  

2013-02-04 11:01:28|  分类: 花海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家。

                                                                                       ------诗经

         昨日小年,下起了大雪,原计划带老爸出来透透气,本来是奔着北戴河农业观光园摘草莓去的,在西快速路上迷路了,提前从北戴河出口下来,中间问了几次路,很奇怪的是夏天来的时候肿么和冬天来的参照物不同呢?想问路,路上一个人都木有,好在加满油了,就当是兜风了,好不容易找到了观光园的正门,妹妹念叨这是反季节水果,不适合摘,结果到了草莓园,居然要100元一斤,MGD,怎么不去抢钱呢!团购的草莓才20元一斤呢,也是本地大棚的,有老爸瞪着大眼睛在监督,更不敢乱花钱了,算鸟,继续在几个温室里溜达,没想到看到了桃花园呢!满园桃花旺人气呢!哈哈,2013蛇年注定要大发利市了。

P1,蟠桃的桃花

今日立春 - 水木年华 - 水木年华

p2,水蜜桃的桃花

今日立春 - 水木年华 - 水木年华

 

p3,还是水蜜桃

今日立春 - 水木年华 - 水木年华

P5久保桃桃花

今日立春 - 水木年华 - 水木年华


       这次是一次在冬天去观光园,从同程网上订的采摘票,很方便,短信直接售票口拿票,带着老人孩子,本来兴冲冲的去的,冬季有滑雪,室内花卉展销,摘草莓,西红柿等项目,草莓太贵,卖相一般,更好玩的是现场采摘100元一斤,摊档上卖的附近农户的才30元一斤,打算买几盆兰花送朋友,结果花卉园里的员工态度非常恶劣,这个花不能近看,那个花不能凑近闻,老爸生气的说来这里是赏花的,没想到是找不自在了。回到市区的花卉市场,只要三分之一的价格就可以买到同样的花,中午在观光园吃饭,饭菜都是不温不热的,味道也很一般,网上给了个差评,不改善服务态度,这样的地方去一次就够了。若是外地朋友来玩,我建议你和我一样,只观光,不要在这里消费。
---------------------------------------------------------------拍摄那点事,分界线-------------------------------------------------------------------------------

      这次出门带了双肩摄影包,带了镜头,也没有忘记带相机,电池也还满,但是下车后拿下轮椅推着老爸就走了,相机放在了后备箱,想起相机的时候已经走了三个花园,还是手机拍摄。最近换回了三星系列手机,拍片还不如原来的诺基亚好用。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017