注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

语言的巨人,行动的矮子  

2013-12-30 11:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、中石油吉林院已经接上头了,我们公司迟迟派不出技术人员去做技术交流,露怯?我说不要怕出错,错了就改,打不了换个渠道再来。
        2、北京国家发改委开会,去了中冶京城的总部,见了朋友,他们说你们实效太差,和你们合作很失望。
        3、有人说我们老大,电话太多,业务电话都要打到老板那里,管理有问题,不像个大老板,以上种种就是因为工作不放权,什么事情都要自己抓一线,还要平衡很多,问题堆积,效率低下,还有多少岁月可以蹉跎呢。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017