注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一份工作而已  

2013-12-25 09:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             因为雾霾天气,我们的设备火爆,河北这个雾霾大省,钢铁大省,治理雾霾的我们,开始了发展期的黄金岁月。

           上周发疯似的在唐山跑了一周,早起带着司机和新业务员出发,走访老客户,踢门拜访新客户。
           从老客户那里了解了新近上项目的情况,然后让老客户推荐我去新客户那里,一天三个钢厂的速度走下去,不知为何,同事们都很怕我。带了新业务员几天,把他扔到市场上,自己去跑吧。这份工作的苦,如能承受了,能赚个辛苦钱,能独立运作了,就可以改善生活。

           把拿到的一手资料整理了个客户档案,今年四月份到现在,我转到钢铁行业,才发现尽管公司在钢铁行业做了十年,居然没有完整的客户档案,谁再接手,都是从零开始,那么多的资源白白浪费,没有好好的整合,工作还没出自己的工厂大院,先给自己设了个门槛。前方无目标,后方无支援,这样的工作效率肯定低下。
           今天早上,技术和项目组给我电话,他们去了我前期开荒的企业,心里有些气愤,好歹你也和我通个气儿啊,对方的付款信誉度还没调查,就越过我直接去了,隔着锅台上炕,真让人心里不舒服。
          
        
        
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017