注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

女人,怎样才算是爱自己  

2013-12-15 20:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          喜欢一个地方,比如心动已久的海滨,那么就安排自己的时间,择黄道吉日,慢慢飞过去,看看海浪,听听涛声,因为年轻,你心里还有那么多对远方的向往,多么美好......
         喜欢一项运动,只要不是高尔夫,(国内的高尔夫,你懂得哈)那么就去学,安排三个月的时间,学会了会觉得世界又在你眼前打开一扇奇妙的窗。
         喜欢一本书,读完了推荐给同样需要的朋友,如果可以启迪,多开心啊,好朋友,要互相分享和交流,这样才能携手走的更长久。
         喜欢护肤,用些世界一线的品牌,可以在圈子里互相交流,没必要全套购买,一点点入手,更珍惜,更有期盼的乐趣。
         喜欢一系列风格的衣服,购买力已经可以灰色、白色、黑色各来一款了,也要暂停,努力回忆回忆自己衣柜里没摘掉标签的,是否类似?不盲目的入手,不要让这件衣服冷落在衣柜,辜负了它扮靓的使命,慎重的选择你也拥有了更精致的人生。
      
        喜欢和孩子相聚的时光,放下所有工作,开开心心和宝贝做朋友,教教厨艺,做做头发,聊聊心事,谈谈她的好朋友,高级别的朋友聚会,带着自己的宝贝互动,这样的日子,真的值得你全心投入。
         前段时间,谢绝了朋友周末北大听课的邀请,圈子诚可贵,励志更难得,可是打过鸡血后,你还是你呀!太多选择的时候,问问自己,真心想要的是不是那么虚无缥缈,人生苦短,去日良多,敝帚自珍吧。
         记得前段时间,朋友说曾在北京和某集团的老大从下午2点一直聊到了晚上7点,几乎忘了吃晚饭,他说,在那个层面的人,已经不需要太多的财富了,那么,我问,你们交流了那么久,你身上有什么东西让他那么感兴趣呢?朋友说,你想想?回来以后冥思苦想,终于豁然开朗,拿起电话询问正确答案是否对?那边大笑,很对!这世界,属于你的路,总会开启!这世界足够疯狂了,不要迷失了自己。很多状况,冥冥中,看似机缘巧合,实际是日积月累的必然。
         每晚睡前想一想,抛出所有的外界干扰,抛去所有的利害关系,如你一个人在这世上打拼,你喜欢今天的自己吗?关爱自己,能量满满,才可以去关心爱护别人,否则那就是费力“讨好”,与其费力付出”讨好”别人,熬得心力憔悴,被别人吸走了爱的能量,还不如下大力气提高自己,投资自己,更努力的让自己喜欢自己。
         
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017