注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

岁末小情绪  

2013-12-14 07:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             总有一首歌让你想起一个人。
             能让你在歌声里想起的,总会是开心又快乐的人。
             不经意间说的话,都记得,在多年后相聚的日子里,某不经意的提起自己都忘了的细节,哦,原来那年那月的我,TA一直记得。
             
             老朋友啊,就 是这样点点滴滴的叠加,关心,担当,吵架,原谅,磨合,走到了今天,细细数,在你心底里,这样的人不会多过3、5个。


-----------------------------------------------------------今天是周末,赏花吧---------------------------------------------------------------------------


          拍摄于2010年5月,秦的春天,谁要来看樱花,开始预约哈!

                                                                           若没有雪的季节,就在樱花下站一站
           岁末小情绪 - 水木年华 - 水木年华
             
          瞬间灿烂的美,复习一下下
         岁末小情绪 - 水木年华 - 水木年华
          今年冬天 一定要把自己保养得灰常灰常美丽,好在明年春天的樱花树下和美丽的樱花合影哈岁末小情绪 - 水木年华 - 水木年华。和这么美的景色合影,心里澄澈明净,必是那种心里有主张,同流不合污,随波不逐流的人吧?越来越觉得,女人的容貌,和心境、心术有直接的关系。
 
     
             
                


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017