注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一直走  

2013-12-11 21:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天和朋友说年前要做的事情,具体量化了工作目标,朋友说还有两个月过年,时间太紧,不止一个人说这个工作难做,也有朋友说不难。
          前些日子和兄长探讨,他做这行很快就介入了,他说我都没想到这么快就做好了,从准备到成形,只用了短短3个月,我说你说的不对,现在的产品是从2003年开始做的,仅仅检测设备就投资好多,所以和世界一流的德国、法国、英国总包方合作,从那时候起就已经为今天做准备了。
        所以,沉淀很重要,太多的走捷径会让你心存侥幸,浮皮潦草的做事情,看了乔布斯的访谈,苹果的核心和重点和这位兄长居然不谋而合,尊重优秀的技术团队,尊重产品,优秀总是那么相通,真把产品做好,那么就是客户来找你了,甚至你不敢期望的层面都会伸出橄榄枝。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017