注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

远方没有桃花源  

2013-01-22 00:04:36|  分类: 今生今世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看了博友 的一篇美图加美文,很美很浪漫的期待老了的爱情,作者和我年龄差不多。只是,那么唯美的爱情,不太像人间烟火。

          老去的爱情,什么样子呢?

          朋友夫妇结婚26年,俩人来秦,他一直在夸她,这事我不操心,你受累决定吧,但是细节里的点滴看着真是感动,点菜,他补了一个不辣的,夫人一直不太吃辣,天冷,他让她在车里等着。喝酒,和夫人说你来点白酒吧,不是说腿疼?我带去的一瓶白酒,都分了,气氛热烈家常,没有大男人的架子,心甘情愿的做着护花使者,夫人只是笑。看着满脸皱纹,一脸满足的夫人,暗自感叹,活着,还是有希望的。

          远方没有桃花源 - 水木年华 - 水木年华朋友常说,投资只在你熟悉的领域里投,现在你熟悉的行业都赚不到钱,更何况不熟悉的呢?凡事都是这个样子,你身边熟悉的爱你都经营不好,远处的就都OK?SB们的自欺欺人罢了。

           老去的爱情,是最放松,最舒心的,是多年形成的熟悉环境,这熟悉包括你熟悉的身边的人,简单,却不是每个人都记得,偶尔,也需要现实来提醒,感谢朋友的来访。

           

          



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017