注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

小寒大寒又一年  

2013-01-21 12:04:33|  分类: 水木看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         手机日历,今日大寒,儿时母亲念叨“小寒大寒又一年”。

          春节不远了,没有任何过年的心思,周末和春蕾去开发区的建材城看材料,七拐八拐,进了一个做卫生间门的厂,同样的美铝门,门面卖1000,这里800,石材厂看了天然的大理石板,和玉石的效果类似,不是有人带路,你还真找不到,配上同色系的壁纸和青花瓷的护角,效果不错,记下来,妹妹的房子也马上装修了会用到,我前边找熟人一路打折下来,省了近万元材料了,路上春蕾说中国民间的高手真多,春节火车票预售,才20秒就把火车网给瘫痪了,厉害吧。我说一个人订那么多票干嘛呢,都实名制了,春蕾说这时候谁不想回老家呀,总有办法卖。

          又下了大雪,心里压抑,好像时间就要永远停留在这个冬天了,工作一直没有任何进展,无头无续,一起喝酒,和朋友说了 近况,朋友说放下吧,你不要管那么多了,我想如果不换换环境,我可能还是走不出这个阴影。耳朵化脓,发烧,医生说是心火太大,就化脓了。

       

       博友寄给老爸的礼物宅急送在周日就收到了,替老爸谢谢你,博客写了5年,好像这些博友都是事业家庭的佼佼者,没有文采,没有情商,写不出那么美的文字吧,感觉不陌生,都是黑土地长大的,期待有一天重逢。

       

       

       

         

      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017