注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

最近  

2012-10-18 11:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、和气生财,和某人断了联系,今天去给朋友办理车位,没想到买了一套楼盘,再介绍第二个业主,可以省一万的车库费,某人和朋友前后买的楼,这样就损失了一万元的优惠,真是可惜。

      2、心里很久不能畅快的写出文字了,有心结,最近忽然福至心灵,想不通就不想了,放着,该干嘛干嘛!生活本身就是一场耐力赛,慢慢来,不绝望。

       3、到了这个年龄,没了再创业的激情,好像不太勤奋了,昨天有人要挖先生去做管理,我说你到了这个年龄,不可以任性了,父母要养,房子要养,孩子要供,所以,收入不到那个位置,不能去,咱过了为了梦想而奋斗的年龄了,现实就是这么残酷。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017