注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

顺其自然  

2012-10-13 20:59:17|  分类: 水木心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近,身边的人和事,让我感觉很狗血,于是屏蔽了一些人,不再联系,不再沟通,电话,短信和网上都不再联系,简简单单的,宅------在自己的心里。

          不得不出个门,客户那里催了很久,一路北上,共计两个客户,陌生的城市里下车,看着陌生的城市,听着出租司机讲着生活的艰难,见到了客户听到了这么的厉害曲折的关系,好像心情也一点点的变了。是走出那个小圈子了吧。

         天气关注的不多,衣服带的太少,冷的胃疼,标准的要风度不要温度,一杯热水,暖身,暖心。

 

 

顺其自然 - 水木年华 - 水木年华

 

车窗外的田野里,已经是一片萧瑟,树叶已经落了。

顺其自然 - 水木年华 - 水木年华

          总是前怕狼后怕虎,其实反倒是让人觉得小家子气,该来的总会来,该走的就放手让他走,走了N多的城市,一样的米,养百样的人,百样的米,有让这世界千差万别,不必太在意,也不必太紧绷,顺其自然,前方,无所畏惧!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017