注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

二大爷  

2012-08-20 17:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如果和老公讨论什么事情,他错了却不肯承认,旁征博引、苦口婆心后他任然不思悔改,我放弃了对他的改造时,会骂他:你这个二大爷!(二大爷在老公老家方言里有傻,痴呆的意思)每次我骂他,他都故意高兴的答应:唉!

          后来哈,也就是上上周末,俺那个正宗的嫡嫡亲二大爷(二伯父)真真的从沈阳来了,俺的二大爷退休前是沈阳的前教育局副局长,这次能来俺们这个秦皇岛视察并会见俺爹,是个隆重又隆重的大事情,陪着看了山海关老龙头,听二大爷讲古论今,二大爷刚从蓬莱老家小住一年回来,更加为俺的父辈,如此有文化有内涵有生活追求而倍感------与有荣焉!

         晚餐到了高档饭店,女儿也补完课来了,二大爷孜孜不倦对女儿给予了前教育局长兼老一辈的专家式建议,然后我问:“二大爷,今晚上有海鲜要不来点白酒吧?”女儿马上从饭桌的另一端指着我说:“我妈妈在家就总管我爸叫二大爷”

        咳咳!那啥,桌子底下能藏人吗?


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017