注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

北方的南方  

2012-07-13 16:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        带着朋友从邯郸返回,G22转G45再转G1高速,北戴河出口下了高速,朋友第一次来北戴河,特意换了座位,让他坐在副驾驶位置,我和司机说可以把空调关了,打开车窗,现在开始呼吸的全是新鲜的负离子空气,不冷不热的零上27度,蓝天白云苍松翠柏,鲜花吵吵闹闹的开遍了每条小路,海鸥翩翩,360度全海景,同事说,你一回来,咱们秦皇岛就晴天了!我谦虚的说,主要是这几天我出差没来得及洗车,我今天回来第一件事就是洗车,咱这里马上就大到暴雨了!!

        今年的海滩真美,去年W领导来秦游泳时,发现海水有油污,批评了秦的领导,所以今年加大了海水和环境治理,朋友说现在的北戴河,和厦门类似,不像北方,倒像是南方的某个沿海城市。

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017