注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

最近------六月小记  

2012-06-07 10:15:36|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、          无论是对内还是对外,错了就要勇于承认,及时改正,伸出手指责,一个手指指着别人,四个手指指着自己,多想想自己也有不对的地方,同样的错误绝对不能让自己重复第二次。

2、          珍惜那些对你好的人,每个给你帮助的人不是因为你多优秀,而是他或她心疼你,牢牢把握那些不留情面批评你的人,他是你一生的挚友,是感情银行里的金卡,每一分恭维带着大不敬,而每一分的告诫,都来自心里那份最真实的疼爱,也是你完善自己提高自己的契机,相对于吹捧,更喜欢那些批评我的人,没有地震,没有海啸,没有战争的美好日子里,有那么几个心灵相通的人,相互关心着,这样的一笔心灵基金你要好好的珍惜。

3、          人生从何时规划都不晚,先有胆略,才有目标。

4、          和山东籍的一位仁兄W通话,误以为是河北籍的T兄,聊了半天,听出人家的山东口音,才明白记错人了,自己给自己找台阶下:你看看,我现在是跳过更年期直接奔到老年痴呆了,仁兄说,证明你成长迅速,超前,是一个走在时间前面的人呐,俺马上说,真喜欢和你聊天,总能发现我身上那些自己都发现不了的优点。

5、人生就是阶段性的,有高峰有低谷,得意时候要冷静,最爱朋友海伦的人生境界,众人皆醉我独醒,车水马龙的满目繁华中,低调的留着一份质朴,不得意的时候不要气馁,不是心有多大,舞台有多大,而是你的视野有多大,舞台才能有多大,风物长,放眼量,多和朋友互动,见见面,聊聊天,人人都爱锦上添花,很少有人雪中送炭,你越强别人才越愿意帮助你,没错,上帝就是这样一个扶强不弱若的王八蛋!

 6、某人曾经笑话过我在北京撞电线杆子的事情,当时他笑得我恨不得揍他,结果最近出门,老兄在车站接到我,打开车子的后备箱放行李,被后箱盖磕到了头,捂着头,疼的呲牙咧嘴,当时本人站在那里大笑!马上拿出手机拍片留作证据,以后看你再拿我撞电线杆子说事,你有把柄在我手里!



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017