注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一朵小菊花  

2012-06-30 10:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

背靠着燕山山脉,面朝着渤海湾,2012的夏天,母亲从塞外迁移到秦,长眠在了山海关墓园。

从那一年夏天和母亲分别,已经有21年,那一年寒假回到家里,空空荡荡,母亲已经走了2个月了,父亲从母亲的床底下抽出我写给母亲的信,有些信是母亲去世后,我还不知道,继续写给她,父亲说,母亲最喜欢读我写的信了,那些信上,还带着母亲的发香……写这篇文字的时候,眼泪簌簌的落了下来,17岁那一年没有哭出来,这离别后的许多年,所有的委屈,悲伤都随着母亲的离去深深的埋在心里,这世上无论多少的风雨,都不能轻易的倒下,那个最爱我的人去了,带我来到这个世上的人先走了,坚强与不坚强,都要自己去走自己的路,照顾好自己,就是对母亲养育我一场,最好的报答。

看看远处的海,听一听这松林里的松涛,母亲,安心的休息吧!

一朵小菊花 - 水木年华 - 水木年华

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017