注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

北京  

2012-06-19 14:09:32|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六月的北京很闷热。

         清华园里却是凉爽宜人,是否是因为这里是理工科的鼻祖,所以这里的人思路格外清晰,人也格外简单,气场也就跟着清爽呢?

          参加行业内的技术推广会,分析了一下目前优势劣势,要找人把把关了。

         结识了新朋友,视线又开阔了许多,人生就是这样,一波波的新旧交替,旧的不再默契,新的又加入进来,人这一生是总在变化的,今天的自己已经变了,旧的人和事已经有了不同的看法,记得有人问我,你过去的老朋友还联系吗?细细想了想,有,但是大部分人都不再联系了,经历的事多了,看问题的角度就不同了,原来的没有共同或者相似经历的朋友就没办法再沟通了,也许这是因为我们自己在不断的改变自己。

        

      

      

     

                                                                                                                   

        





  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017