注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

旅途小记  

2012-05-24 10:17:05|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         回程的动车上,恰好是黄昏,田野里的山楂树开满了花,一弯碧水,绕着小村庄。稻田里,整整齐齐的秧苗已经种下,节气已过了立夏,却依旧是暮春温度。

        喜欢水,无论是小溪,江河,或者海。

        山谷里的溪水,叮咚跳跃,曲折蜿蜒,伴着鸟鸣花香。江河,浩浩汤汤,奔流不息,而海,吞云吐日,胸怀万千。

       喜欢树,稳稳的扎根在山崖,在田岸,在路旁,风霜雨露中,年复一年,春华秋实。

     

       

       

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017