注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

此生,我能走多远  

2012-04-06 17:36:20|  分类: 水木看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     今天做了这个模块------此生,我能走多远。 一直在问自己这个问题,好像蛮自恋的。

    平时忙碌,四处奔波,闲了的时候喜欢一个人磨点咖啡豆,煮一杯素咖啡,酸涩,微苦,慢慢的,咖啡因足够涤荡灵感,放点喜欢的音乐,静静的修改拍好的图片,码码字,偶尔,美容护肤,游泳,打球。

     不知不觉,版图上走过的地方越来越多,心里好像越来越平静了,没了最初的向往和欣喜,这世上的美,南方的雨,北方的雪,东方的日出,西边的日落,是赏不完的,能把自己最心悦的瞬间,细细赏玩,那就足够酷。

  读书,行走,阅人,都说无知者无畏,见得多了,反倒越来越淡然,渐渐地,快乐的事情,平静的接受,悲伤的事情,也平静的接受,世间有那么多奇奇怪怪的事情,扑朔迷离的人际关系,说穿了,不外乎两个结果,一个是生离,一个是死别,这两个结果不关乎时间,关乎人性,感激那些愿用一生时间陪伴你的人,这样的情分,不多。

 朋友喜欢站在历史的角度看自己,我没那么大的范儿,就假设站在我人生最后一天回望,我会怀念的,我会感激,是什么呢?

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017