注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

当老总不容易  

2012-03-27 17:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、知道庸人不能成事,还能坏事,却还要用他,这就需要水平了。

          2、如果手下汇报的是不是实情,你要懂得甄别。如果你从基层做起的,也不要盲目自信,老革命也会遇到新问题。

         3、什么是人才?交给他一件事,他办好了,再交给他一件事,他又办好了,这就是人才

         4、全部迎合你的,从不质疑的,没有和你争执的,不要委以重任,小恩小惠的拉拢足够。

         5、真心想做事的,一心想干翻事业的,都可以培养,如果你有100万,投资十个你看好的人,比放在银行更增值。同样,培养提拔十个有理想有信心的下属,你这一生功德无量。

        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017