注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

今日立春  

2012-02-04 15:57:03|  分类: 水木的厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        身处大家庭的好处就是,神马节日都要过一下,而无论神马节日,只要在家里过,只要有饺子,就不会让大家失望。

        提前一个星期,保姆杨姐说正月十三来吃饭啊,我给你们烙春饼,结果昨天姐姐,俺们老大通知,把春饼改成饺子。老大,很少在家吃饭,所以家常的饺子是最挂念的吧。

       中午到了老爸家,羊肉饺子,清炒木耳,蔬菜沙拉今日立春 - 水木年华 - 水木年华最后应景的上了一盘子青萝卜,咬春!呵呵,今天吃饭男士多,所以菜单上肉肉多。特别买了件毛衣给杨姐,今天也是她生日。

       一边吃饭,一边商量着老大马上要去日本,给日本的姐姐捎东西,嗯,几件羽绒服,艾莱依的,日本今年冬天很冷,一双长靴,百丽的,红枣,桂圆要干的。

       明天,就是我安排元宵节家宴了,为神马不去饭店请客呢?其实我对秦的各个饭店已经进行了搜索,以后再来朋友,什么特色都有哈!

         而厨房的乐趣,对我来说像是做手工玩,做好了,还有人欣赏,有人主动要求我,必须请客,还要来我家做客,节日,不就是一家人吃顿团圆饭吗?

       回头把图片发给日本的姐姐,算是菜单哈,你回来了,中文不会不要紧,按图点菜!!

        

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017