注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

一个在国外的吃货的想家心情  

2012-02-03 11:00:47|  分类: 水木和朋友的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网上,在非洲的小范妹妹,今天的签名是,大叔,带回来的耦合里加瘦肉馅哈!

         是让回国的淄博同事返回非洲的同事带上藕盒!昨天晚上做梦,梦到带回的藕盒都是肥肉,所以早上特意提醒一哈子!

        这是什么境界啊!!!是吃货的本色,更是一枚标准的山东小嫚儿!小范的大学在山东淄博念的,所以,淄博的特色美食,是她魂牵梦绕的惦记哈!俺不厚道的和小范说,今年过年俺回淄博,在淄博饭店吃了山东的博山酥锅,肉春卷,淄川烧饼,水煎包,石蛤蟆水饺......还没写完,小范恶狠狠的说,和俺断交!!!太不厚道了,这不是馋她吗!

          问题是,大叔给她带的吃食,能过安检,让上灰机吗?偶表示很担心哈!!!一个在国外的吃货的想家心情 - 水木年华 - 水木年华

         

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017