注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

冬天就要过去,春天就要到了  

2012-02-18 08:59:50|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风很大,风里有玉兰从远方传来的气息,那里已经是繁花似锦。

等一个标书,不能出差,看了本好书,和80后讨论,80后说,姐姐你比我们80后还80后,那俺就争取往90后方向发展哈。要多和80后,90后交朋友,和时代合拍。给朋友看了万科的房子,房子很好,地点不太好,朋友是王石的粉丝,住偶像打造的房子,标准的追星族。谁说70后不追星啊!俗话说一天谈一次恋爱容易,难得的是一辈子只谈一次恋爱啊。

       终于,朋友给我找到了个同行业的先进模范,有机会当面请教,还是同龄人,今年要在工作中多向先进学习,合作,希望能结成企业联盟,希望能把自己提高一个台阶。有时候,遇到一个人,你马上会感觉到,他就是你的转机,也许我是天平座,所以,总有这样的机会在眼前。

      学习沟通,有些想法如果不能让对手理解,就要反复讲,先把自己讲通顺,然后再去和对手沟通。人生不需要指导教练,都是自己折腾出来的,最近 - 水木年华 - 水木年华,批评你的,打击你的,大可不必放在心上,你的是非观和我的不一致。

 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017