注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

三赴南宁  

2012-12-03 17:08:46|  分类: 水木在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三赴南宁,这个客户曾经把我的一位朋友四次连根拔起,甩出来,朋友又四次坚定不移的打回去,这期间曲折和艰难的过程那叫一个一把辛酸泪,满腹塑化剂的酒哇!

 

        作为一个打不死的小强,第三次从秦出发,远赴南宁,为了磨练意志,一步步的踏着土地前进,北京到南宁的火车票脱销,俺从秦买了北京到长沙,长沙到南宁的火车票,结果北京发出的车晚点2小时,到了长沙转车的时间原本有2小时,最后只有了3分钟间隔,上了车就开始惴惴不安,如果这趟车再晚点,我就赶不上长沙那趟车了,结果这车居然往前提速赶时间,第二天早上6点在武昌站,我看到停在我们旁边的那辆火车,正是我要中转的那列,10点我将在长沙上车,然后我坐的这列火车先开走了,列车长告诉我,只要确定这车先开走了,一定赶得上,两列火车最少间隔8分钟,你有足够的时间转车了!!真是如有神助哇!!!长沙站下来,转到隔壁的站台,刚刚站稳,那列火车徐徐进站了,我长长舒了口气,行走江湖靠的是人品,人品,还是人品,上了开往南宁的火车,列车员告诉我,这列车晚点了十二分钟,后来抵达南宁时候,又足足晚点了2个小时,我心里当然是一点抱怨都木有,我在夜里三点半,到了南宁,打车往酒店去的时候,脑海里响起舌尖上的中国上一句对白,妈妈对女儿说:“满女,过了这座桥妈妈就不送你了,你自己往前走,走着走着天就亮了......"火车再晚点,我这天也亮了!

       酒店入住,告诉前台,8点叫醒我,9点和人约了见面喝茶。从秦出来两天了,基本没有休息,前一晚担心赶不及中转,第二晚半夜下车。

早起,雨蒙蒙,花开的正好

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

 

下午六点去赶饭局,三千里路,就为了这个饭局,已经60个小时没安心睡眠了,瞪起眼来啊!!

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

 

                                                                                加油!

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

南宁的物价,住在这里,应该很幸福

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

 

午餐

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

越南米粉

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

早餐

 

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸

大名鼎鼎的桂林米粉!

三赴南宁 - 水木年华 - 阳光水岸


 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017