注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐------一棵冬天的树  

2012-12-25 11:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         圣诞节目前在国外其实都越来越少了宗教的意思,多了些俗节的快乐,临近新年了,类似中国春节的热闹气氛。我也沾了点光,收到礼物,有人从国外带回一条早就稀饭的围巾一条!

       最近很点背,家里,单位都不消停,女儿呢,学业不理想,更大的压力来自工作,急的我一整晚的睡不着,这个工作呀,该是结束了。老公连续三天的在工厂加班,终于调试完了设备,刚回家晚饭,电话打来,放下饭碗又往单位跑,我说老公,以后你离开车间,把你照片贴在设备上,镇宅哈!老公接完电话,恨恨的说,你看,贴照片没用,还得活人去,我笑的起不来,你还真打算贴呀??我还是羡慕他的工作,虽然熬人,但不累心,我的工作就剩下忐忑不安的揪心了!

       尽管这样那样的不顺遂,我还是天天乐呵,感觉自己马上要走狗屎运了,那天开车过桥洞,六米宽的大公路,就井盖那么大小的结冰路面,被我开车踏上了,打滑,前进后退都开不动了,下车推,挡在路上了,后面的司机下来帮我推,边推边说,你技术真行,这么宽的马路就这么大地方打滑,你也能准准的压上~~,我那驾校的教练啊,我再跟你声明一遍,我考驾照真的没找人走后门,一次就考过了,是瞎猫碰上死耗子,撞大运蒙过去的呀!!!

         人生,就像在天空轻轻用手指一划,就那么短暂,曾经的错误避免不了,生来就要经历的,但你有理由选择自己怎么快乐的活着,和懂谦逊的人讲谦逊,爱残暴的就给他残暴,(很遗憾,这些年的教育,还是骂不出来,打不出手),那么就冷暴力!!!最重要的要发自内心的尊重自己,你大笑的时候,所有的厄运都会吓跑。

         我的圣诞节阳光灿烂!你的呢?

手机拍摄办公室外的蓝天和冬天的树,第一次发现,没有树叶的树,也很妩媚!

圣诞快乐------一棵冬天的树 - 水木年华 - 阳光水岸

 

再见

2012

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017