注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

不靠谱爹妈  

2012-11-28 10:09:56|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚降温了,穿的很秋天,季节已经冬天,出了办公室就冻哆嗦了,下了班去给老爸送东西,只要有空,坚持每天去看爸爸,或早或晚,下班路上顺路。估计老爸全天住院的日子不远了,一周摔了3次,不让洗澡,没精神,如果说哪一天我开始原谅爸爸,自从毕业去了山东,我就和孤儿一样的摔打,从最近带着爸爸看了几次大夫,我彻底的原谅了,以至于现在姐姐们都要过来和我请示怎么照顾爸,保姆说爸爸一顿吃了8个饺子,饺子是那种河北大馅,足有小手掌大,比我饭量大,白天昏睡百年,夜里12点起来玩,屋子里四处溜达,要求半夜吃饭。天亮前上床继续睡觉,我想起李娟写过她的外婆,也是半夜起来玩,还唱歌,四处溜达找零食吃……老年人,脑缺氧,白天困,睡多了,晚上就精神。最后这段路啊,熬到大家都不留恋了,就是该走的时候了。

从爸爸那里出来,接女儿,现在上晚自习,到了校门口,天都黑了,路灯也昏暗,等了一会,一个女孩子穿着红棉衣出来,短头发,胖乎乎的,老公一下子从车里窜出去,认错了,回到车里,我说,你去问问那孩子,学习好吗?学习好的话我就认了,给我当女儿,咱和人换了,老公说我看行!一会儿,女儿上车了,我和她商量,刚才有个女孩和你很像,学习比你好的话我就倒贴点钱,和人家换个孩子!女儿说,有你这么不靠谱的妈吗?

我女儿的缺点全是我缺点的放大版,优点也是,什么东西都送人,只要你喜欢!唯一不属于我的是女儿的神经超级大条,不多愁善感,多大的打击,转脸就忘。这点好,不像我,事事都是心事深深种的那种琼瑶款!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017