注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

王石离婚是被他女儿气的  

2012-11-02 10:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Z兄长很久没通电话了,发了短信没回,一拨他号码,居然是关机,什么情况?打另一个号码,我还调侃,是不是手机让夫人给没收了?没想到说是自己生气摔碎了!!!起因是女儿,大学毕业一直在父亲身边不工作,我和他开玩笑说,我要是有这么好的爸,也不工作,就天天的混。很理解他,努力奋斗这多年,一步步到今天,可是女儿完全是在保护中长大的,未经任何风雨,所以今天不惜福,不念物力维艰。亲们,你有什么办法改变富二代的价值观人生观吗?作为早年失去母亲的70后,作为20岁就一个人去山东参加工作的我,实在没办法给他什么建议。
         我说你想开点,要不和夫人再要个孩子,你看 王石都61了,还离婚又当爹了,他斩钉截铁的说,王石准是让他大闺女给气的,才离婚的!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017