注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

要幸福------第五天  

2012-11-20 09:18:19|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           商检,报关,一路绿灯的设备终于发走了,感觉自己走了狗屎运了。

 

          脸上的疙瘩都平复了,心情也一点点的开朗起来。

          有些事,我知道因为单纯或者心计不够,我掺和不了,小时候,母亲教我做粘豆包,一种很有粘性的黄色糯米面,烫熟后包上豆馅,因为很热很黏,粘在手上甩不掉,烫红了手心,左手右手磨磨唧唧的,后来看到太复杂的事情觉得自己能力有限,就敬而远之。

        和我有关的是,赚钱,过好自己的日子,照顾老年痴呆的父亲,看护女儿,爱护姐妹,我不优秀,注定在这样平凡的日子里就会足够满足。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017