注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

重庆印象之一------到达  

2012-01-19 14:47:15|  分类: 一个人去远方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         重庆,重庆,心心念念的想了一年,终于成行,匆匆复匆匆,也只是短短2天的行程,含着来回飞行的时间。  

 

        零下三度,让我记忆深刻的温度,这个温度坐上机场大巴赶到北京,大巴的空调坏了,全部乘客坐在零下三度的车厢里,完成了三个半小时的车程,因为是去重庆,当地温度是零上8摄氏度,所以只穿了很薄的棉衣,这一路冻得哆嗦,车窗上完全是白色的冷霜。呵呵,行路苦,即使是最便捷的旅程,总还是辛苦。

        搭上下午1点海航的飞机,飞往重庆,服务很好,整个飞行区间空姐没有停止服务,发完飞机餐,一直送茶送毯子,飞机在下午4点平稳的降落重庆江北机场,下降,落地,没有激烈的地面摩擦,这是所有打过的飞的中最安心的一次降落,打开手机,地面上接机的司机短信进来,在国内到达六号门等候。车牌尾号是3333,不禁莞尔,这坐车的老大,一定很想早日升升升吧!

        走出机场,温润的湿度,宜人的气候,打起精神,把手头工作办好。

重庆江北机场
                                         重庆印象之一------到达 - 水木年华 - 水木年华
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017