注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

为什么受伤的总是我?  

2011-10-25 14:32:50|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、          周末白天把车子洗的干干净净,周一早上,发现昨夜下了泥巴雨,车子全脏了。

2、          正在上厕所时,门铃响了。

3、          卖了套房子,蹭蹭蹭,房价马上又涨了。

4、          今天要见个重要客户,鼻子一夜间长了个包包。客户关切的问,被蚊子咬了吗?

5、          要出差,带着合同章,麻烦管合同章的同事加班到单位拿出来,去单位取了,然后到了客户公司,发现公章落在家里了。

6、          办完差事,到车站排队买票返回,长长的队伍,排到我,刚好,售票口休息,换窗口。

7、          航班上发飞机餐,空姐问前面的人,鸡肉餐还是牛肉餐?心里算计,我要牛肉餐,刚好发到我,对不起,只有鸡肉餐了。

8、          坐火车,我的下铺永远有一个打呼噜的大胖子。火车咣当的间隙,不紧不慢的呼噜着。

9、          搭飞机,整个航班口最臭的坐在我旁边,全程不停的和我搭讪!不在乎我冷淡的应付,尽管我送了他一粒口香糖!!

10、     长途火车29个小时,3G的手机找不到充电的地方,电池好不容易坚持到终点,和朋友电话接通,我到了,叮叮叮咚,没电啦。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017