注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

乐极生悲  

2011-09-08 08:41:09|  分类: 水木和朋友的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         话真的不能说的太满,正觉得出差一切顺利,火车上,对方的Z工给我电话,问我走了没有,原来我们辛辛苦苦谈了2天,一点抠完的合作协议,他没有备份,电脑瘫痪,全都丢了,不只是我的,最近3个生产线上大大小小的合同都要重做,听着都快哭啦,问我电脑有备份吗?我只有往来的邮件,根据会议纪要一点点的再改吧,现在记忆力也不如以前好了,早上早早起床,煮好女儿点的早餐------羊肉面,幸好女儿有2套校服可以替换,换上干净校服,女儿要早读,吃了早饭时间很紧,坚持让我送她上学,送到学校,见到班主任,聊了聊,然后自己开车上了外环,因为早,没堵车,17分钟到了单位,一看时间,刚刚7点半,坐下来整理技术协议,整理完转发技术再审核。

          这次出门,感觉到了以往的不同,客户经过这几轮的接触,信任加强了。而自己的后方支持也是很到位,这半年调整了自己的思路,感谢我的学长,一句一句的教我,记在本子上和人去沟通。难过时收到他的短信,幽默的马上会大笑,我想分享的最高含义,不是分享礼物,而是分享一个人最好的一面,又到节日了,真的很想那几个老朋友。

         不觉得多辛苦,不管山重水复,我知道前方总有繁花似锦,当然,必须要有回报,各方关系协调,商务往来,人情世故,就这样一点点的磨练,最近收到一条短信,很喜欢,朋友说,从天堂到地狱,我们只是路过人间,大道理不会讲,每个人现在走的路,过的日子,其实就是TA自己潜意识里想要的,我的路上,努力走的更好。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017