注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

在旅途  

2011-09-06 23:04:18|  分类: 一个人去远方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           长长的旅途,拿出相机,一张张的翻看,整个暑假,女儿都在补习中度过,原本计划最后2周去自驾游,结果家里出了点事走不开,心里一直觉得对不起女儿,周末一家人去燕塞湖爬山,女儿很喜欢的一个橡皮鸡,上次和姥爷来,没有给她买,这次又喜欢,买给她,用手一捏肚子,会哦哦噢的叫唤,女儿总在我全神贯注拍照的时候,背后突然袭击我,轻轻捏一下玩具,鸡一叫,吓的我手抖,明白过来母女相视,哈哈笑,路上女儿发现一朵不一样的蓝色小野花,摘下,跑过来让我看,跑的满头大汗,阳光下,汗珠在闪光,可爱又心疼,老公发现一棵野韭菜开了花,给女儿看,女儿拿着自己的小喷壶喷花,说妈妈,你拍啊,拍完,凑过胖乎乎的圆脸看看相机,很内行的说,妈妈,你拍的不对,别拍我,就拍花!

         火车在飞速的驶过初秋的田野,嘴角不由自主的微微向上翘,心里又觉得有点怅然若失,这样可爱的女儿,也马上就要长大了......长大后在再看这样可爱的圆脸,只有看照片了。

         女儿和老公一起看了CCTV1的开学第一课,女儿看了以后说,我也想要个在学校办泼水节的校长!老公悄悄说真后悔让女儿看了在旅途 - 水木年华 - 水木年华

        在旅途,白天忙忙碌碌的,晚上散了饭局,心里默默的想了想,这几天接触的人和事,林林总总,一百个人的活法就会给你一百个见识,现在是见怪不怪了。人,还是活的简单点,更容易找到快乐。

        

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017