注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

母女闲话  

2011-09-10 11:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公在出差返回的路上电话,要晚上八点到家,饭菜基本是半成品,等时间差不多了,开始炖鱼。

           等着鱼烧好这段时间,和女儿坐在地毯上看书闲话,我看着她的少年版意林,有个小少女的照片,我指着照片说,我没有女儿的时候,很想要个瘦瘦的,眼睛大大的女儿,结果老天爷给了这么胖的一个宝宝,难道是我祈祷的时候他走神了吗?女儿在看<繁星春水>,抬起头来,认真的说,不是的,你知道吗,天堂里有好多的蛋,每个好妈妈都有一个,但是你去拿蛋的时候,走了禁区,其实那是胖蛋区,我是胖蛋区的,你以为是特别神奇的蛋,就把我带回来了!哈哈,学会了我的风格来回击我啦!!其实无论你是哪个区的,我都爱。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017