注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

在旅途---病倒  

2011-08-05 06:30:23|  分类: 一个人去远方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          出发前,梦到自己把火车票改签,向后延了时间,醒来想,这可能是逃避心里,这次任务太过繁重。

          到达,和客户晚餐时已经很难过了,头疼欲裂,心口疼,压着胃里翻腾,还要撑着。

           终于回到酒店,下载完文件,人就不行了,找到带着的药,躺在床上,天旋地转,给老公电话,他还在调侃,心有灵犀这么难吗?还是这些年我一直独来独往的,就意味着永远不会倒下?告诉他在这个城市的位置,怕自己昏过去,请他记清地址,每隔半小时电话一次,万一挺不住叫120来,第一次,害怕一个人无声无息的没在他乡。

           今天身体终于轻松很多,然而工作还没完成,谈判在今天,没啥大不了的,不要苛求完美了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017