注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

减肥日记  

2011-07-09 11:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年7月6日我在冰箱门上贴了便利贴,立志要在7月里瘦下来4斤,目前体重不方便说,但是去年的衣服明显都瘦了,所以开始科学减肥,胖子的肉都是吃出来的,网友说,吃出来的肉也能吃回去,快乐减肥开始。

        早餐,和胖丫2人,鸡蛋饼2份,培根肉2片,黄瓜丝不限量的加入,黑豆黄豆混合豆浆各一杯。

        中餐,小葱拌豆腐,鸡肉炖粉条(来自单位食堂)

        晚餐,素什锦,腐竹木耳胡萝卜芹菜花生黄豆,吃不饱,一楼的奶奶送了一袋子自己种的生菜,无限量供应。

晚餐后,女儿在小区2个小湖边环湖骑自行车5圈,用了半小时,俺自己跳绳三组,每组1000下。坚持就是胜利。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017