注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

在南方之二  

2011-07-21 16:55:25|  分类: 水木心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、朋友知道我在广州被大雨淋湿,生气的说,怎么那么见外呢,你一辈子来几次广州呢?打个电话接你又怎样,其实我的骨子里是不想给别人添麻烦,宁愿自己苦点,除非是特别亲近的人,才会耍赖想到请求支援,朋友说可是这样也不好,少了些人情味啦。有点摇摆不定啦,下一次,是让他们接还是不让接呢!唉,就怕做选择题!

2、昨晚,校友群发了个短信,问神马是幸福捏?小A说,第一,要有感恩的心,第二,要有很健康的身体,第三,要有很喜爱的工作,第四,要有深爱的人,第五,要有理想的收入,那么这个幸福标准也是太高了,世上还有幸福吗?这五个俺一个也木有,但是好像还挺感觉良好。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017