注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

顺利抵达  

2011-07-19 14:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、  北京飞到广州,大雨,航班延误加上空中耽搁,晚了2个小时到了广州,拖着一行李箱的投标文件,倒了3次地铁到了要转车的省长途车站,找酒店住下,大雨中,跑了3家酒店,最后住在7天连锁酒店,办完check in,已经被雨水淋成落汤鸡,顺利抵达 - 水木年华 - 水木年华,因为不确定往下一站去的时间,所以没有网上预订酒店,吃足了苦头。

第二天和同学说,大雨中奔跑,VERY滋润,找到了青春年少的感觉,同学说,让暴风雨来的更猛烈些吧!这都是神马人啊?是俺亲同学吗!忒不厚道了顺利抵达 - 水木年华 - 水木年华。还是俺亲爱的Helen,电话关心俺,要找广州的朋友接我,其实广州俺有亲人,但是俺这次要鸟悄的来,鸟悄的走,不惊动一个帅锅焊美铝。

         2、早上一切顺利,从酒店乘坐2站公交车直达长途汽车站,买到下一站的票,3个小时,大雨中高速大巴直达了目的地,办理酒店入住,会务登记,一切按部就班,希望这里的工作顺利的完成,全力以赴,努力ING.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017