注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

百合心  

2011-07-13 14:44:12|  分类: 花海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

傍晚的光,静静的打在野百合的身上,花间徘徊,这一刻,只有我和花,曾记否,4年前初邂逅,盛夏的海滨,你曾热切的扬起笑脸,真诚又坦率,四年回眸,不见当初海边那棵纤弱的野百合,如今华丽的它,轻轻依偎在我的小花园里。

怎样的路,走到今天?

问花,花含笑。

   四年前初相识,似被前缘误。

 

2011年07月14日 - 水木年华 - 水木年华

可以想象,忍受寒冬的海风,丝丝入骨的寒冷,忍受秋天海岛寂寂无人的荒凉,没有朋友没有喧嚣,忍受夏天盛开时,盐碱滩上咸湿的海水灌溉,终于被选中,来到我的小花园。你问我为何如此准确体察你的这些历练,凡间,我是人,你是花,也许前世,我是花,你是我,有心就能读懂,无心就是错过,而今生的你,如此的努力与勤奋,如此的坦率与真诚,我怎能不好好的爱惜你。

美丽,不平凡,质朴,又浓烈。

不记4年的颠沛辗转,这一路终有所依托,不记4年的风霜雨雪,这一刻如此卓越不凡,脚下,新裁剪的草坪阳光下舒展,高处,鸟儿在林间欢快歌唱,世间,如尘埃一样平凡的我,花前凝眸,恍惚间,我是花,花是我?

 

四年后相逢,笑语盈盈,风华正茂。

 

百合心 - 水木年华 - 水木年华

 

 

百合心 - 水木年华 - 水木年华

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017