注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

瞬间短路的笨女人  

2011-07-12 09:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、         到客户单位,因为找不到工地正门,弃车步行,好不容易找到负责人,聊完工作开始闲聊,客户单位有个是俺的熟人,然后人家问俺,你今年多大了,我张口就说我73了!满屋爆笑!

2、         年初大雪纷飞的北京,和某妹2个人,在漫天的大雪中步行去办事,妹一路和我说着家常,我的心里盘算着路线,结果听的心不在焉,妹生气了,喊我,你听见没啊,我猛一回头,顿时眼冒金星,撞在电线杆子上了!!当时某妹大笑!!至今也木有搞懂,那个北京西客站锦江酒店出来的人行道的正中间,为神马要树个电线杆子!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017