注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

记录那些笑容  

2011-12-09 08:36:52|  分类: 水木和朋友的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束11天的旅行,走过鲜花盛开的广州,迷雾重重的天津,白雪皑皑的石家庄,冬雨凄迷的郑州,回到阳光灿烂的秦皇岛。这次出差是我出差时间最常的一次,以至于火车开进秦皇岛竟然有些小激动。有点不好意思,我是这样的恋家。

 广东:一路的旅程,有辛苦有劳累,然而整个人是信心满满的。出发前,兄长几次三番的给我电话,几乎比我压力还大,见了面,胖胖的他有些烦恼的和我说,怎么办呢,还是瘦不下来啊。我想了想,瘦不下来就算了,一直觉得,你的智慧与体重成正比啊!兄长大笑。

天津:夜晚,某人在机场接上我开车回市里,前几天他的项目出了点问题,见到我诉苦,你看我牙疼,半边脸都肿了,眼睛疼,喉咙疼,我仔细看了看帅哥的脸,嗯,是肿了,所以眼角纹和法令纹都看不到了,褶子都撑开了,更帅了啊!这么说你心里好受了吗?他大笑说,嗯,好多了,咱揍介个样了,甭治了。然后继续开车,他说我现在眼睛一天比一天不好了,晚上开车看不见了,我看了看仪表盘,说,你没开车灯吧!哦,对啊,我说怎么这么黑啊!大笑。

石家庄,宾馆,某大妞激动的和我说,你说他怎么能这么不认真工作,好好的客户干砸了!!!把工作干得唏哩哗啦,时间全泡妞了,真是村村都有丈母娘,他是咱学校毕业的吗?我坐在椅子静静的看着她,说,咱学校还有个公共关系专业呢。大妞笑的气绝。

妞的家里横遭变故,放下所有工作,飞机、火车的赶过去,担负着大家的嘱托,去看她,到达后,妞看到我就开始哭,哭吧,都哭出来就感觉好多了,情绪平静下来,给共同关心我们的某人回电话,道谢,大妞用她的手机打通,让我冒充她说话,我一想我的声音又不像她,干脆,二话不说,装哭,对着手机开始假装抽泣,那边急得不行,一个劲的问,怎么了?我这边憋的满脸通红,想笑又不敢,大妞在床上看到,已经笑的几乎从床上滚下来。看着这一刻开心的大妞,生活里有那么多的打击,换做是我,天都塌了,亲爱的,大家惟愿你能坚强的,开心的走出来,走下去!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017