注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木年华

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来

 
 
 

日志

 
 

静静的冬天,就这样宅在11月  

2011-11-19 09:11:54|  分类: 今生今世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           貌似每年的11月都是俺无比悠闲的黄金岁月啊!不用出差,暗爽!

         拒绝某大妞邀请俺去内蒙的计划,那里不是我的菜!反正月末就又能在南方小聚了。

         拒绝某美女闺密厦门小资之旅,就这样宅在11月 - 水木年华 - 水木年华,眼下自己调整的没心没肺的,无需散心了。

         拒绝某个帅哥的广东项目之约,姐今年的工作任务基本OK了,况且夏天去广东就已经完成预期,不用三赴广东了。

          沈阳项目启动暂缓!Z部长说他们闲的不要出差要出家!安静的冬天,就这样宅在11月 - 水木年华 - 水木年华

          边关无战事,安安稳稳的,抓内部基本建设!

          就这样宅在11月 - 水木年华 - 水木年华女儿期中考试后,开了家长会,得了一张奖状,有点进步,九门功课有四门老师见了亲人一样的对俺眼泪汪汪,现在每天有几位老师单独给俺女儿留作业,每天放学时候和各个老师都要亲切会面,忙的那叫个分身无术哇!每晚陪读到夜里11点多,洗完澡就快12点了,早晨开车送她,还迷迷糊糊睡不醒,可怜的中国娃啊,日本的姐姐孩子也上初中,学校每天规定打球运动时间不少于2小时,周六周日都必须全天运动,就这样宅在11月 - 水木年华 - 水木年华女儿听了很生气,她们每周就2节体育课,我和女儿说这个教学标准不是你能定的,也不是老师定的,是国家教育部定的,在中国,就得过那条高考线,不服,你就出国!貌似女儿这几天很用功。班主任袁老师教了女儿一年半,对女儿的了解就和我一样的到位,真是很敬业的好老师,老师说陪着孩子熬吧,到了高中孩子就自动自发学习了,你们再熬一年半就出头了,孩子们到了高中更累,多好的老师啊,教育学生还要教育家长。女儿的老师们责任心真是让人敬重!

       安静的冬天,就这样宅在11月 - 水木年华 - 水木年华还是有这样那样的问题,感觉自己有把握应对,最近总觉得自己越来越从容,少了些急躁,反倒是太满足现状,有点不思进取。

         宅在11月,现世安稳,岁月静好!

         
          
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017